Algunas cosas sobre tecnología de los alimentos

Curiosidades

En CONSUMER se ha publicado que Agricultores y ganaderos europeos piden a la UE que no autorice la importación de carne de EE.UU. desinfectada con antimicrobianos por la posible resistencia bacteriana

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA, en sus siglas inglesas) ha publicado recientemente un dictamen sobre un posible aumento de la tolerancia y la resistencia bacteriana que tendrían cuatro agentes antimicrobianos utilizados para el tratamiento de la carne de las aves de corral en EE.UU. A su vez, los productores de aves y sus cooperativas del COPA-COGECA (agricultores y ganaderos europeos) advierten que autorizar tales prácticas reduciría los esfuerzos para producir carne de ave de alta calidad.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: